Welcome Guest [Log In] [Register]


Welcome to FSSH

CURRENT TIMELINE: TERM XII (2009—2010) —



Jika kalian memiliki pertanyaan, silakan tanyakan di topik pertanyaan. Anggota FSSH tidak dianjurkan bertanya melalui Twitter.


⸢ Read This First ⸥
UPDATED: 22 DESEMBER 2017






Image © sanya4@lj

Winter—Musim Dingin 2009-2010


Musim Dingin kembali ke Britania Raya untuk bulan Desember, Januari, dan Februari! Salju pertama di musim dingin tahun 2009 jatuh pada tanggal 17 Desember. Oleh Media Inggris Muggle, musim dingin tahun ini disebut sebagai The Big Freeze karena tingginya curah hujan salju. Ambil cokelat panasmu dan bergelunglah di balik selimut di depan perapianmu karena lapisan salju tebal sudah bisa terlihat menyelimuti Britania Raya dan sekitarnya pada awal Januari 2010. (Referensi: 1, 2, 3, & 4)

Selamat datang di forum Forum Sekolah Sihir Hogwarts (FSSH). Kunjungi Portal FSSH untuk membaca keterangan mengenai forum role play ini.

Bagi yang belum memiliki akun, silakan cek Jadwal Forum untuk mengetahui kapan registrasi akan dibuka. Bagi yang sudah memiliki akun, silakan log in dengan memasukkan username dan password pada kolom yang telah tersedia di bawah:

Username:   Password:
Add Reply
Character Adoption Center; Tawarkan karaktermu untuk diadopsi di sini!
Topic Started: 30 Oct 2012, 02:15 PM (3,008 Views)
Paracelsus
Member Avatar


Character Adoption Center


Layanan ini adalah layanan untuk para Puppet Master atau Puppet Mistress yang sedang sibuk sehingga tidak bisa mengurus karakternya dalam jangka waktu tertentu dan ingin memberikan karakter mereka pada Puppet Master atau Puppet Mistress yang lain, baik untuk sementara maupun untuk selamanya.

Bagi Puppet Master atau Puppet Mistress yang ingin menawarkan karakternya untuk diadopsi, silakan lakukan reply di topik ini dengan form yang sudah disediakan. Harap diingat post penawaran adopsi tidak boleh diwakilkan (satu post untuk satu karakter saja).

Form penawaran karakter untuk diadopsi:
Code:
 

[b]Nama Karakter :[/b]
[b]Grup Karakter :[/b]
[b]Jenis Kelamin :[/b] [laki-laki atau perempuan]
[b]Keterangan Karakter :[/b] [kepribadian karakter kalian, plot, dan lain-lain]
[b]Diadopsikan Selama :[/b] [sebutkan jangka waktu kalian akan sibuk, seperti 3 bulan; atau tulis 'selamanya' apabila kalian ingin melepas karakter ini secara total]
[b]Alasan :[/b] [ceritakan secara singkat mengapa kalian meletakkan karakter kalian di topik ini, seperti misalnya sibuk menulis tesis atau akan menghadapi Ujian Nasional]
[b]Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini :[/b] [visualisasi yang langka/ bagus, plot yang menarik, dan lain-lain]
[b]Kontak :[/b] [bagaimana calon pengadopsi bisa menghubungi kalian? Sertakan cara menghubungi selain PM, seperti Twitter, apabila kalian ingin mereka yang belum memiliki karakter di FSSH dapat mengadopsi karakter kalian, karena board Character Adoption Central ini dapat dilihat oleh Guest]
[b]Lain-lain :[/b] [seperti hal-hal lain yang perlu diketahui oleh calon pengadopsi]


Jika kalian punya pertanyaan, silakan bertanya di topik ini. Jika kalian punya saran tentang Character Adoption Central, beritahu staf FSSH di topik ini.

Jika karakter kalian sudah diadopsi (meskipun statusnya cuma sementara, masih dimainkan 2 PM, yaitu PM lama dan baru, dan sejenisnya), silakan cantumkan keterangan tersebut di akhir post kalian di topik ini. Hal itu perlu dilakukan supaya tidak ada pengadopsi yang melamar untuk karakter yang sudah diadopsi.


Selamat diadopsi-dan-mengadopsi,
Staf FSSH
Edited by Herpo, 3 May 2016, 11:29 AM.


The most fulfilling human projects appeared inseparable from a
degree of torment, the sources of our greatest joys lying
awkwardly close to those of our greatest pains…


Posted Image

Why? Because no one is able to produce a great work of art without experience,
nor achieve a worldly position immediately, nor be a great lover at the first attempt;
and in the interval between initial failure and subsequent success, in the gap between
who we wish one day to be and who we are at present, must come pain, anxiety, envy and
humiliation. We suffer because we cannot spontaneously master the ingredients of fulfillment.

—————————


The Consolation of Philosophy
Alain de Botton on Friedrich Nietzsche's
— M • M • 2 0 0 0 —


Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
Scar Romanes
Member Avatar
Ravenclaw
Nama Karakter : Scar Romanes
Grup Karakter : 1st Year Student
Jenis Kelamin : cowok, gak belok tenang aja.
Keterangan Karakter : Tipikal ravenclaw introvert yang gagap. Udah berplot teman dan gitudeh sama Marissa Gladstone (1st year) Ollie West (1st year) Kaylee Schon (1st year) Odillia Laroche (1st year) Nicholas Edenson (1st year), sepupu dari the other Romanes. Selebihnya bisa lewat jalur pribadi.
Diadopsikan Selama : lebih ke arah CoPM, tapi diharapkan bisa pegang untuk 2-3 bulan ini, tenang saya ga ngilang tetiba, masih bisa pegang juga, makanya CoPM
Alasan : Jadwal Real World padat, ada kepentingan di forum lain sehingga anak di forum ini agak terbengkalai. Sayang kan udah regis tapi jarang masuk kelas dan gak gitu aktif? Jadi... mohon bantuannya ya biar bisa jadi Ravenclaw teladan #EAK
Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini : Dave Franco, men... yakin gamau? #apa
Setahu saya (dan kesannya sok tahu eakakak) belum ada chara geeky yang gagapan tapi diam-diam menghanyutkan di sini. Jadi pasti pengembangan karakternya bakal enak dan kerasa. Secara garis besar pas masih bocah dia cemen lah, zero. Ntar pas udah puber baru deh bikin cewek berkya-kya ria dengan kekaleman dan keramahannya (ga selamanya harus pamer otot dan senyum menawan toh?)
Kontak : PM / @_annestarfire
Lain-lain : -
{I can't change the direction of the wind,
but I can adjust my sails to always reach my destination

Posted Image
__________________________________________
courage was not the absence of fear, but the triumph over it.
credits | JD & NM
Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
Anneliese Heathrow
Member Avatar
Slytherin
Nama Karakter: Anneliese Heathrow
Grup Karakter: 4th year student.
Jenis Kelamin: Perempuan
Keterangan Karakter: Sinis, cold hearted. Darah murni garis keras, as you could say. Keras kepala juga, pemberontak.
Diadopsikan Selama: ...selamanya.
Alasan: PM ingin mengurangi chara, lagipula feelnya rada mandet (...) awalnya pingin deregistered aja tapi sayang, mikir buat plot mati tapi saya terlalu males buat bikin tret kematian dia, jadi... beginilah orz
Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini: ...plot? Sebenernya saya nggak tahu apa yang bisa di-brag dari karakter ini, sih... cuma insides plotnya yang emang rada nggak biasa? Soalnya walaupun keluarganya punya pakem darah murni tulen pun ternyata sepupunya halfblood, jadi plot menarik tersendiri mungkin... Oh, iya, dia juga aman kalau anda jenis PM yang angin-anginan... post countnya toh udah lebih dari 80, jadi udah bisa lulus, gak perlu jarpost lagi -' '-
Kontak: twitter (@_drummedmelody), Y!M (ssyraat) atau gtalk (ssyraat@gmail.com). Jangan PM soalnya takut jarang dibuka.
Lain-lain: -


Cancelled.
Edited by Anneliese Heathrow, 1 Mar 2014, 03:47 PM.
to sleep: perchance to dream:

Posted Image

ay, there's the rub; to be, or not to be: that is the question: whether 'tis nobler in the
mind to suffer the slings and arrows of outrageous fortune, or to take arms against
a sea of troubles, and by opposing end them?


IIIIIIIV
Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
Marion Lancewood
Member Avatar
Healer In-Training
Nama Karakter : Marion Arbutus Lee Holmes
Grup Karakter : 4th Year Student
Jenis Kelamin : Perempuan
Keterangan Karakter : Almarhum ayahnya akademisi Muggle, ibunya perawat di St Mungo, jadi pengetahuan dunia sihir-dunia Muggle-nya imbang. Karakter masih bisa dikembangkan/ diubah sesuai keinginan pengadopsi.
Diadopsikan Selama : 1-2 term (3-6 bulan RW), tapi kalau enak ya bisa selamanya.
Alasan : Gak ada feel, tapi sayang visualisasi dan udah jadi murid tingkat 4.
Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini : Karen Gillan, anybody? ^^ Dan member ke-400 (......)
Kontak : PM (And from which character you sent me the application will be the secret between the two of us, in case mau ninja. ;))
Lain-lain : Kalau bisa diadopsi sebelum pembukaan registrasi yang baru (Term VII) lebih baik.



TAKEN!!!
Edited by Marion Lancewood, 3 Jul 2016, 11:42 AM.

- + -
Well, boy, I don't give a fuck
I don't need your love, 'Cause I already cried enough
I've been done; I've been movin' on since we said goodbye
I cut you off; I don't need your love, so you can try all you want

—Your time is up, I'll tell you why,"


Posted Image

"'Cause you made your bed, sleep in it.
Play the victim and switch your position; I'm through, I'm done
You say you're sorry but it's too late now—So save it, get gone, shut up!"


—DUA LIPA - IDGAF


Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
Juliet Sargent
Member Avatar
Hufflepuff
Nama Karakter : Juliet Charlotte Sargent
Grup Karakter : sekarang 1st Year Student, ya tapi nanti naik kelas sih
Jenis Kelamin : Perempuan
Keterangan Karakter : Ayahnya kerabat Ratu Inggris, jadi latar belakangnya ala kerajaan gitu, lah. Punya saudara kembar namanya August Sargent. Ada beberapa plot lain juga, tapi bisa diomongin detailnya lewat PM aja. Kalau dari sifat, overall standar anak perempuan didikan orangtua kolot kerajaan, sih. Idealis, penurut, kalem, terlalu polos--oh, satu lagi. Pemalu banget sama yang namanya laki-laki selain keluarganya. Jadi bayangin aja anak perempuan yang tiap kali ketemu laki-laki jadi kepiting rebus terus salting bahkan kabur. Sisanya... masih bisa dikembangin, kok.
Diadopsikan Selama : 2 term (6 bulan RW), tapi saya gak langsung pergi gitu aja kok. Mungkin bakal megang juga sekali-sekali, jadi lebih kayak co-PM, ya? bantuin saya memupuk kesanggupan untuk membesarkan Juleha #....
Alasan : feelnya habis ga bersisa, at least buat saat ini. Tapi saya sayang Juliet, dan tetep pengen lihat anak ini berkeliaran kali aja term depan bisa lebih banyak main sama agus bertumbuh kembang, jadi..... begitulah :')
Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini : Apa ya =)) visunya cakep aja sih paling =)) sama plot-plot Juleha ini lumayan asik buat dikembangin, kayaknya =")) /gimana
Kontak : PM aja qaqaq. sama twitter deh, @c3milan
Lain-lain : -


TAKEN! thank you~ <3
Edited by Juliet Sargent, 1 Nov 2016, 03:16 PM.
Posted Image
Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
Anja Jung
Member Avatar
Ravenclaw
Nama Karakter : Anja Jung / Hotaru Minami
Grup Karakter : 2nd Year Student
Jenis Kelamin : Perempuan
Keterangan Karakter : Ada plot keluarga, tapi nggak akan terjadi dalam waktu dekat. Untuk keterangan sifat, mungkin bisa dibaca aja RP-nya Anya selama ini :]
Diadopsikan Selama : Sampai saya bisa nemu pace RW saya lagi, tapi saya juga nggak akan hilang banget kok. Cari co-PM aja.
Alasan : Saya mulai agak sibuk, karena baru memulai sesuatu belakangan. Anak ini mungkin akan lama saya tinggal sampai saya bisa nemu pace hidup saya lagi. Tadinya malah mau saya unreg, tapi rasanya sayang karena sebenarnya saya sayang anak ini. I wanna give her another chance :]
Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini : Visunya cantik? Dan Anya sudah dapat ijin dari PM Irvin Jung untuk memakai nama ybs di deskrip kapanpun, kalau ini bisa disebut sebagai keuntungan.
Kontak : PM saja langsung, atau kalau tahu saya siapa, silakan langsung hubungi saja :] Saya ga akan bongkar kamu siapa, so don't worry.
Lain-lain :
loving would be easy if your colors were like my dreams___________

Posted Image

___________ red, bronze and green
Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
Miguel Marquez
Member Avatar
Slytherin
Nama Karakter : Miguel Marquez
Grup Karakter : 2nd Year Student
Jenis Kelamin : laki-laki
Keterangan Karakter : Enjoy, jalanin hidup sesantai mungkin, anak kampung tukang jual parfum keliling, hobi ngemodus terutama dengan perempuan yang lebih senior, sohibnya David Constantinesque. Anak bungsu dari 4 bersaudara, ibunya galak, apalagi...yah..kalau mau lebih jelas bisa cek di sini.
Diadopsikan Selama : Dua bulan atau lebih, terhitung April 2017
Alasan : RW lagi tidak bisa diselingi dengan rp
Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini : Ga perlu segan mau dibikin kayak mana ini chara, ga perlu juga takut bakal ooc, mau kamu nistain--juga saya ikhlas-ikhlas aja.
Kontak : PM, kalau tahu kontak saya yang lain, silahkan senggol aja
Lain-lain :
m r. h y p o c r i t e
//there is a lie in his smile//
Posted Image
//You better get away darling, before I put my spell on you//
//Cause Lord knows I'm a wolf in sheep's clothing//
Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
Naomi Serizawa
Member Avatar
Healer
Nama Karakter : Naomi Serizawa
Grup Karakter : Witch
Jenis Kelamin : Perempuan
Keterangan Karakter : inosen, ibu dari 1 anak, plot? PM only.
Diadopsikan Selama : batas waktu yang tidak ditentukan.
Alasan : -
Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini : visu (?)
Kontak : PM or you know where you find me
Lain-lain : -

TAKEN.
Edited by Naomi Serizawa, 8 Sep 2017, 11:08 PM.
__________________________________

Posted Image
“You don't get to choose if you get hurt in this world,
but you do have some say in who hurts you.”

- John Green -
Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
Lily Scarlett
Member Avatar
Staff of International Magic Confederation, British Ministry of Magic
Nama Karakter : Lily Scarlett
Grup Karakter : Witch
Jenis Kelamin : Perempuan
Keterangan Karakter : she has shutdown emotionally, ibu dari 2 anak, plot? PM only.
Diadopsikan Selama : batas waktu yang tidak ditentukan.
Alasan : -
Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini : visu (?)
Kontak : PM or you know where you find me
Lain-lain : -

TAKEN.
Edited by Lily Scarlett, 8 Sep 2017, 11:07 PM.
S C A R L E T T
Call it love and devotion, call it a mom's adoration; A special bond of creation.
For all the single moms out there, going through frustration

Posted Image
From my father's daughter;She just wants a life for her baby. All on her own, no one will come. She's got to save him.
She tells him, "Ooh, love, no one's ever gonna hurt you, love. I'm gonna give you all of my love.
Nobody matters like you."
♦♦♦♦
© "Rockabye" - Clean Bandit (feat. Anne-Marie & Sean Paul)
Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
Saguru Mattdev
Member Avatar
Engineer of T-Mobile International AG
Nama Karakter : Saguru Mattdev
Grup Karakter : Wizard
Jenis Kelamin : Laki-laki
Keterangan Karakter : has no emotion, stagnan, plot? PM only.
Diadopsikan Selama : batas waktu yang tidak ditentukan.
Alasan : -
Keuntungan Mengadopsi Karakter Ini : visu (?)
Kontak : PM or you know where you find me
Lain-lain : -


TAKEN.
Edited by Saguru Mattdev, 8 Sep 2017, 11:05 PM.
Posted Image

It seems an age ago, since you have left me,
time has filled me, with words unsaid; as the sadness seeps into me slowly,
and I am left to face the night ahead. Have you ever loved a rose,
and bled against her thorns; and swear each night to let her go,
then love her more by dawn."

-------------------------------Lang Leav - Mattdev-----------------------------
Offline (No PM) [ PROFILE ] [ QUOTE ] [ TOP ]
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Character Adoption Center · Next Topic »
Add Reply

Misty Woods created by Helena & Cory of ZNR | Banner Picture by Myu


CO.NR Free Domain Name